Los cocineros en plena faena en las distintas fiestas preparando las paellas o las carnes
para que los estómagos estén contentos y los comensales también.
para que los estómagos estén contentos y los comensales también.
Cocinando tres grandes paellas por las fiestas del Rosario el año 2006 |
Estupendo grupo de voluntarios que cada año unos u otros preparan las carnes para la comida popular. La foto es del año 2007 |
Los cocineros de 1ª, después de haber terminado una buena faena para las fiestas de Agosto de 2011 |
Aquí los especialistas en preparar carne a la brasa |
Preparando la comida popular para la fiesta del Rosario la especialista en paellas el año 2003 |
Las famosas migas de los pueblos de la Sierra |
La envidiable paella preparada por Amparo para un buen recuerdo. |
CELEBRANDO LAS COMIDAS POPULARES DE LAS FIESTAS DE LA VIRGEN DE LA ASUNCIÓN EN PIQUERAS A LA SOMBRA DE LA ARBOLEDA JUNTO AL RÍO.
ALREDEDOR DE UNAS 400 PERSONAS PARTICIPAN EN LAS COMIDAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario