miércoles, 18 de enero de 2012

En fiestas, los Cocineros y las comidas populares

Los cocineros en plena faena en las  distintas fiestas preparando las paellas o las carnes
para que los estómagos estén contentos y los comensales también.



Cocinando tres grandes paellas por las fiestas
del Rosario el año 2006

Estupendo grupo de voluntarios que cada año unos u
otros preparan las carnes para la comida popular.
La foto es del año 2007


Los cocineros de 1ª, después de haber terminado una
 buena faena para las fiestas de Agosto de 2011




Aquí  los especialistas en preparar carne a la brasa


Preparando la comida popular para la fiesta del Rosario
la especialista en paellas el año 2003

Las famosas migas de los pueblos de la Sierra


La envidiable paella preparada por Amparo
para un buen recuerdo.
                         




CELEBRANDO LAS COMIDAS  POPULARES DE LAS FIESTAS DE LA VIRGEN DE LA ASUNCIÓN EN  PIQUERAS A LA SOMBRA DE  LA ARBOLEDA JUNTO AL RÍO. 
ALREDEDOR DE UNAS  400  PERSONAS PARTICIPAN EN LAS COMIDAS.












No hay comentarios:

Publicar un comentario